Домашняя библиотека (Древницкая Элина)

С детства я очень люблю читать. Яркие и красивые иллюстрации сначала привлекали меня в книгах, а со временем и сюжет со смыслом. Книги учили и учат меня до сих пор, являясь для меня одновременно единственной возможностью уйти от этой жестокой реальности, и дают возможность попасть в более светлый и фантастический мир.

Домашняя библиотека (Гарифуллин Вадим)

Книги я свои люблю, Их достойно берегу! Есть у них отдельный дом, Всем найдется место в нем! Книги рядом положу На большую полку, Буду очень дорожить Я своею горкой. Вместе пусть всегда живут: И Барто, и Пришвин, Тютчев, Фет, Чарушин, Свифт, И великий Пушкин. Не секрет библиотека- Друг, товарищ человека, Для души моей -аптека, Путешествию […]

Домашняя библиотека (Галицина Ксения)

У каждого из нас есть домашняя библиотека: у кого она занимает целую комнату, а у кого-то умещается в одном книжном шкафу. Но, я считаю, это не главное. Самое важное – это отношение человека к книге.

Домашняя библиотека (Сафонов Денис)

Я – очень счастливый человек, потому что родился в семье, где книги являются не какими-то ненужными бумажками, а нечто большим, ценным. У нас дома много книг разного жанра: и классика, и сказки, и фантастика, книги в жанре фэнтези, военно-исторические романы…

Домашняя библиотека (Омельченко Анастасия)

В нашем мире книги всегда занимали самое почётное место в душе человека. Кажется, что если вдруг мы лишимся этих сборников знаний, то вся планета рухнет и превратится в необразованный комок серой массы. Я уверена на все сто процентов, что книги — это олицетворение наших душ. Чем больше книг ты, тем шире твой внутренний мир, который […]

«Книги в моей семье» (Рылова Надежда)

Я – очень счастливый человек, потому что родился в семье, где книги являются не какими-то ненужными бумажками, а нечто большим, ценным. У нас дома много книг разного жанра: и классика, и сказки, и фантастика, книги в жанре фэнтези, военно-исторические романы… В общем, на любой вкус, так как в нашей семье он, действительно, у всех разный.

Домашняя библиотека (Митяшина Ангелина)

Кто-то другой чувствовал подобное. И все прочитанные тобой книги уже были прочитаны другими людьми. И все твои любимые песни уже слушали другие люди. И симпатичная тебе девушка симпатична и другим людям. И ты знаешь, что если вспомнить те моменты, когда ты был счастлив, ты почувствуешь себя превосходно потому, что был частью единого.

Домашняя библиотека (Шевченко Валерия)

Практически каждый из нас в детстве любил читать: сначала это были книжки с картинками, а закончилось все серьёзной литературой. Книги захватывают нас, заставляют перелистывать страницы вновь и вновь, переживать приключения героев.