Домашняя библиотека (Гарифуллин Вадим)

Книги я свои люблю, Их достойно берегу! Есть у них отдельный дом, Всем найдется место в нем! Книги рядом положу На большую полку, Буду очень дорожить Я своею горкой. Вместе пусть всегда живут: И Барто, и Пришвин, Тютчев, Фет, Чарушин, Свифт, И великий Пушкин. Не секрет библиотека- Друг, товарищ человека, Для души моей -аптека, Путешествию […]

Домашняя библиотека (Галицина Ксения)

У каждого из нас есть домашняя библиотека: у кого она занимает целую комнату, а у кого-то умещается в одном книжном шкафу. Но, я считаю, это не главное. Самое важное – это отношение человека к книге.

Домашняя библиотека (Сафонов Денис)

Я – очень счастливый человек, потому что родился в семье, где книги являются не какими-то ненужными бумажками, а нечто большим, ценным. У нас дома много книг разного жанра: и классика, и сказки, и фантастика, книги в жанре фэнтези, военно-исторические романы…

Домашняя библиотека (Омельченко Анастасия)

В нашем мире книги всегда занимали самое почётное место в душе человека. Кажется, что если вдруг мы лишимся этих сборников знаний, то вся планета рухнет и превратится в необразованный комок серой массы. Я уверена на все сто процентов, что книги — это олицетворение наших душ. Чем больше книг ты, тем шире твой внутренний мир, который […]

«Книги в моей семье» (Рылова Надежда)

Я – очень счастливый человек, потому что родился в семье, где книги являются не какими-то ненужными бумажками, а нечто большим, ценным. У нас дома много книг разного жанра: и классика, и сказки, и фантастика, книги в жанре фэнтези, военно-исторические романы… В общем, на любой вкус, так как в нашей семье он, действительно, у всех разный.

Домашняя библиотека (Митяшина Ангелина)

Кто-то другой чувствовал подобное. И все прочитанные тобой книги уже были прочитаны другими людьми. И все твои любимые песни уже слушали другие люди. И симпатичная тебе девушка симпатична и другим людям. И ты знаешь, что если вспомнить те моменты, когда ты был счастлив, ты почувствуешь себя превосходно потому, что был частью единого.

Домашняя библиотека (Шевченко Валерия)

Практически каждый из нас в детстве любил читать: сначала это были книжки с картинками, а закончилось все серьёзной литературой. Книги захватывают нас, заставляют перелистывать страницы вновь и вновь, переживать приключения героев.

Произведения ненецкой писательницы Анны Неркаги переведены на английский язык для выдвижения на Нобелевскую премию.

Автор книги, по которой был снят широко известный кинофильм «Белый ягель», достойна присуждения одной из самых престижных мировых наград, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении стратегических коммуникаций Тюменского государственного университета (ТюмГУ).