«Книги в моей семье» (номинация «Домашняя библиотека»)

Я – очень счастливый человек, потому что родился в семье, где книги являются не какими-то ненужными бумажками, а нечто большим, ценным. У нас дома много книг разного жанра: и классика, и сказки, и фантастика, книги в жанре фэнтези, военно-исторические романы… В общем, на любой вкус, так как в нашей семье он, действительно, у всех разный.

Номинация «КНИГИ МОЕГО ДЕТСТВА» «ЭССЕ КНИГЕ»

Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку. М.Горький.

Бабушкины сказки (Севли Роман Леонидович)

Нет душевней воспоминаний, чем воспоминаний из детства, которые живут в моем сердце. Родители любили меня и относились трепетно, наверное, поэтому мне хочется дарить душевное тепло окружающим. Дома было всегда тихо и уютно, чувство защищенности и заботы присутствовало в моей душе.

Книга моей жизни (Сингур Роман Евгеньевич)

В детстве мне очень тяжело давалось чтение книг. Чаще всего, даже не прочитав и половины произведения, я находил его неинтересным и больше к нему не возвращался.

Книги в моей семье или как сохранить педагогическую династию

«Я хочу без имени, без отчества к вам в сердца войти подстать мечте. И чтоб мое невидимое зодчество выразилось в вашей доброте.. Я не хочу, чтоб вы меня запомнили, слава мимолетна и легка…

Книги в моей семье

Моя семья — это я, любящая мама и жена; муж Евгений, любимый папа и муж; дочка Татьяна (2 годика), наше счастье; сын Максим (5 лет). В каждом доме индивидуальный стиль существования. Ярче всего он отражается в домашних ритуалах и традициях.

Традиции семейного чтения

Я давно читаю книги. Книги очень я люблю. Никогда не говорила: «Читать не буду! Не хочу!» Однажды к маме подошла я, Мне не было и пяти лет, Её читать я попросила И что услышала в ответ: «Как хорошо уметь читать!

Домашняя библиотека

Кто-то другой чувствовал подобное. И все прочитанные тобой книги уже были прочитаны другими людьми. И все твои любимые песни уже слушали другие люди. И симпатичная тебе девушка симпатична и другим людям. И ты знаешь, что если вспомнить те моменты, когда ты был счастлив, ты почувствуешь себя превосходно потому, что был частью единого.