«Славим человека труда!» На Ямале выберут лучшего инженера-строителя УрФО

В Новом Уренгое в марте пройдет заключительный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший инженер-строитель».

69aa94bc9460fdd46fb2ac8d9d9b120a_lСостязание пройдет по двум направлениям. В номинации «Инженерное искусство молодых» за звание лучшего поборются студенты высших учебных заведений. А маститые строители, имеющие высшее образование и работающие в организациях и на предприятиях, выявят лучших в номинации «Профессиональные инженеры».

Первый заочный этап конкурса пройдет с 1 по 20 февраля 2017 года. За этот период претенденты представят в конкурсную комиссию свои технические проекты объектов жилищного и социально-культурного назначения с применением самых современных и передовых энергосберегающих технологий. Все новшества, по условиям конкурса, должны быть направлены на внедрение прогрессивных технологических процессов, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объекта строительства и реконструкции.

Финал конкурса, в котором лучшие защитят свои работы перед конкурсной комиссией, пройдет в Новом Уренгое 29-30 марта 2017 года. Как сообщает пресс-служба губернатора автономного округа, в состав конкурсной комиссии войдут представители образовательных организаций и предприятий строительного комплекса, а также органов власти уральских регионов.

Источник: ИА «СеверПресс»

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − три =