Наша история (ПОПОВЫ Шурышкарский район)

В свои 12 лет, я, как и все девочки, мечтала о том, что будет у меня головокружительная история любви: не такая как у всех и даже не такая, как в многочисленных романах о любви. Ну и, разумеется, она обязательно случится с первого взгляда и непременно закончится сказочной свадьбой.  В первом случае, благодаря моему юношескому романтизму, меня ждало большое разочарование. Но я была права в одном – все истории любви заканчиваются словами:  «Объявляем Вас мужем и женой». История нашего знакомства начинается со школьных лет. Робкий, стеснительный, жутко умный, но вместе с тем весёлый и добрый мальчишка вдруг стал ухаживать за эмоциональной,  раскрепощённой активисткой.

В кинотеатр в маленьком посёлке не сходить, кафе-ресторанов нет, а про ларьки с цветами и говорить не стоит. Но он всегда находил способы удивить меня: походы с палаткой, букеты из полевых ромашек и иван — чая, пикники на природе. Спустя два года, когда мы стали студентами, мой Андрюшка впервые сводил меня в кино. Спустя еще два мы уже живём вместе, подкралась защита дипломов и невыносимая разлука  длиною в 365 дней.

На протяжении всей воинской службы мой солдат слал мне письма из всех уголков страны, куда заносила его морская жизнь. Время пролетело на удивление быстро и незаметно – он вернулся! Ужин с родителями, фотографии с моряком на память и тут, он встаёт на одно колено – в  руках красная коробочка, а в ней кольцо. Когда мы пытаемся вспомнить тот момент, когда он сделал мне предложение, то оба впадаем в ступор. Ни он, ни я не можем вспомнить, что говорили и делали в этот волнительный момент.

Но в одном мы уверены точно, что я ответила «ДА». 28 июля 2017 года  наступил день, о котором я так мечтала, будучи маленькой девочкой: я в белом платье и с букетом, он в строгом костюме и бабочке. У нас была удивительная свадьба на берегу реки Оби, живописные северные пейзажи добавляли ярких красок в и без того прекрасный день. 28 июля 2017 года мы дали друг другу клятвы – уважать и любить, хранить и беречь друг друга. Мой муж нёс меня на руках, гости радовались и выпускали лепестки роз в небо, а я в этот момент думала о том, как быстро летит время – совсем недавно я носила его куртку, чтобы согреться, а теперь ношу его фамилию.

 

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *