Книги моего детства (Давудова Эльмира)

Все мы — люди — родом из детства. Повзрослев, мы вспоминаем то время, когда были детьми, как волшебный сон и непременно желаем вернуться обратно.
 
Я родилась в 19 -го января 1989 года.Мое детство было не так уж давно.Мое детство не было максимально безоблачным,но у меня о нем – только светлые воспоминания. Мое детство было очень добрым и – «сказочным».
Я была самой младшей дочкой в семье и всегда находила кого-нибудь из старших детей, кто прочитал бы мне любимую сказку.У каждого из нас есть книги, произведения,которые являются своего рода нитью,связывающей нас с детством.
 
В моих воспоминаниях особое место отведено книге Петра Павловича Ершова «Конек-Горбунок»,которая до сих пор сохранилась в родительском доме. Мой отец очень любил читать.И поэтому дома всегда было много книг,самых разных. Будучи малышкой, всякий раз я находила на книжных полочках что-нибудь интересное для себя и просила родных почитать мне.
 
Каждая книга для меня была возможностью окунуться в полный тайн и волшебства мир сказки,получить новые знания и ощутить себя героиней очередного сюжета,отправиться на поиски невероятных приключений.
Самой захватывающей книгой моего детства стала книга «Приключения капитана Врунгеля»,а все самое загадочное и таинственное скрывал в себе « Старик Хоттабыч»
 
Детство закончилось. И именно достаток книг и любовь к ним,сыграли очень важную роль в выборе моей будущей профессии.
 
Я – педагог!
 
Я – счастливый человек! Мне дозволено судьбою быть рядом с нашим будущим – с нашими детьми!
Думать о детях, заботиться о них,любить их – самое прекрасное чувство,которое дано испытать не каждому. И этим я счастлива!
 

Мир детства невесом и тонок,
как флейты плавающий звук.
Пока мне улыбается ребенок,
Я знаю,что не зря живу.
Твердят друзья мне: «Есть нивы тише»,
Но ни за что не отступлю.
Я этих милых ребятишек,как собственных детей люблю…
И каждый день, как на премьеру
вхожу в притихший детский сад ;
Иду сюда не для карьеры – здесь каждый мне ребенок рад.
Быть в гуще радостных событий…
И так на протяженье лет –
Судьба моя ребячьи души!
Нет лучшей доли на земле…

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *